Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ЕДИНЫЙ НОМЕР +7(812)403-03-00

Наши пациенты

Наши пациенты – это питомцы самых разных видов животных. Конечно, большинство пациентов это традиционно любимые кошки и собаки, но нередко к нам привозят и редких, и экзотических животных. Кто-то нуждается в наших лечебных услугах, а кого-то владельцы готовят на выставку. Таким питомцам требуются ветеринарно-сопроводительные документы.

На этот раз в государственную ветеринарную клинику Калининского района (ул. Васенко, д.3, к3., тел. 540-30-32, телефон колл-центра 403-03-00) привезли питона и скорпиона, которые в скором времени должны предстать на выставке.

 фото2.jpg фото1.jpg

Справка.

Питоны, как и другие представители класса пресмыкающихся, не отличаются особой активностью и способны находиться в неподвижном состоянии несколько дней подряд. Содержаться питоны должны в террариуме, который не должен быть тесным для этого экзотического питомца.

Скорпионы - как и все паукообразные, которые находятся в условиях домашнего содержания, нуждаются в микроклимате, приближенном к их естественной среде обитания. В домашних условиях содержатся в террариуме.

Возврат к списку