Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ЕДИНЫЙ НОМЕР +7(812)403-03-00

11 Мая 2022

Собака породы Джек-рассел-терьер по кличке Бакс

   На прием в государственную ветеринарную клинику в Зеленогорске (пр. Ленина, д. 49б, телефон колл-центра: 403 03 00) обратились владельцы собаки породы Джек-рассел-терьер по кличке Бакс.

бакс2.jpg

   Взрослый питомец (возраст 4,5 года) на прогулке неудачно прыгнул, в результате стал поджимать лапу и заметно прихрамывать. Обеспокоенные хозяева Бакса оперативно обратились в Зеленогорскую ветеринарную клинику, где специалисты провели осмотр животного и сделали рентген.

   На основе диагностики был поставлен диагноз – ушиб, назначено лечение.

   В настоящее время Бакс прошел весь курс лечения, выздоровел и чувствует себя хорошо.

бакс 4.jpg

     Владелец собаки Анна Васильева решила оставить свой отзыв: «Благодарим ветеринарных специалистов Зеленогорской ветеринарной клиники. Любимец нашей семьи играл во дворе с детьми, вдруг резко упал и заскулил, после начал прихрамывать и поджимать переднюю лапу. Обратились в Зеленогорскую ветеринарную клинику. Врачи провели осмотр, сделали рентген, исключили переломы.

     После проведенного лечения Бакс прекрасно себя чувствует и снова активен. Планируем проведение санации ротовой полоски в клинике и дальнейшее наблюдение за здоровьем нашей собаки».
 

Возврат к списку