Размер:
AAA
Color: CCC
Images On.Off.
Normal site version
< June 2019 >
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
27 28 29 30 31 1 2
3 5 6 8 9
12 15 16
18 20 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Форум » Users » GrisuDafa Вадим
Profile



Если Вас интересует утепление стен, обращайтесь в компанию ТеплоМартин. Мы работаем на рынке теплоизоляции более 10 лет. Все наши клиенты получают гарантию на пять лет на все виды работ. Это далеко не единственное наше преимущество - мы предлагаем различные виды утеплителей, можем качественно установить вентилируемые фасады, для пенсионеров и инвалидов мы предоставляем возможность заказать услугу по сниженной стоимости.

Переходите на наш сайт, чтобы узнать больше про утепление квартир, Киев - именно здесь мы и работаем, утепляя фасады частных домов и квартир, офисных зданий и других построек. В общей сумме мы успешно завершили более пятисот проектов по облагораживанию фасадов зданий в различных районах столицы.

Мы предлагаем качественное утепление квартирили же полностью целых подъездов. Жильцы квартир, которые находятся на первом этаже, чаще всего заказывают в нашей компании услугу утепления фасадов. Жильцы квартир на первых этажах часто страдают от холода, ведь квартиры располагаются близко к двери подъезда, поэтому холодный воздух попадает в помещение после каждого открытия. Также из подъезда сквозь тонкие стены проникает шум, голоса посторонних людей, скрип дверей и лифта. Наши специалисты проведут утепление подъезда изнутри при помощи пенопласта, таким образом, можно будет сохранить тепло и предотвратить проникновение холода в квартиру.

Мы можем монтировать пенопластовые плиты с помощью клеевой смеси или дюбелей. На утепляющий слой наши специалисты нанесут декоративную штукатурку любого цвета, на усмотрение заказчика. Ознакомиться с примерами наших работ можно на сайте компании. Если на первом месте стоит не тепло-, а звукоизоляции, мы посоветуем утеплить стены с помощью минваты. При помощи данного материала можно также дополнительно утеплить квартиру, однако первоочередной задачей будет все равно шумоизоляция.

Утепление подъездов многоквартирных домов - это не все, что мы можем предложить клиентам, ведь мы также занимаемся утеплением фасадов частных домов. В этом случае мы также используем пенопласт и другие материалы. Отметим, что технологию обшивки здания пенопластом придумали порядка 30 лет назад. За долгое время своего существования она отлично зарекомендовала себя конкретно в нашем регионе.
Обратите внимание, что утепление стен Киев заказывает уже давно - практически каждое второе здание в городе нуждается в нашей помощи, поэтому Вам не стоит сомневаться в целесообразности обращения в ТеплоМартин.
Work information
Company: https://uteplenie.org