Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

21 Апреля 2013

Необычный случай произошел в апреле в лечебно-диагностическом отделе ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция». На прием привели молодого французского бульдога. Пес чувствовал себя очень плохо: отказ от пищи, рвота, вялость. Рентгеновское обследование показало, что в желудке животного находятся инородные тела. Меры были приняты незамедлительно.

Опытный хирург Светлана Валерьевна Степанова провела операцию. И каково же было изумление врачей и владельцев собаки, когда из желудка извлекли 8 (!!!) мягких мячиков для кошачьих игр. Оказалось, что кроме собаки полноправным членом семьи является и кот. Он очень любит играть с такими мячиками. Но они все время пропадают, и хозяева постоянно покупали своему любимцу новые. «А мы все время удивлялись, куда же он их девает. Прямо и не напастись», - сокрушались владельцы. А оказалось кот-то тут и не причем.

Вообще-то оба питомца живут дружно, не обижают друг друга. Ну а что касается игр с мячиками, то в этом случае собака воспользовалась правом сильного. И регулярно отбирала у кота мячики. Отбирала, чтобы поиграть. Только игры эти могли закончиться трагически: ведь пес взял в привычку после игр с мячиками закусить ими.

Хорошо, что все закончилось благополучно. Кот получил назад свои любимые игрушки. Ну а игры собаки взяты под строгий контроль.

Возврат к списку