Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск ветеринарных станций
< Ноябрь 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

25 ноября 2013

20 ноября в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Гавани открылась XXII Международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных "Зоосфера-2013". В этой одной из самых крупных европейских тематических выставок, проводимой ОАО «Экспофорум» при содействии Управления ветеринарии Санкт-Петербурга, принимает участие более 250 компаний. На открытии выставки с приветственным словом к организаторам, участникам и посетителям обратился начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Ю.А. Андреев.

Специалисты государственной ветеринарной службы осуществляли контроль за состоянием здоровья представленных на выставке животных, продукция проходила проверку на наличие необходимых ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность и качество. В интервью, данном после открытия, Ю.А. Андреев отметил, что «из 300 тысяч собак, которые содержат петербуржцы, 60 тысяч воспользовались комплексной услугой по бесплатной вакцинации и чипированию домашних питомцев. Эти процедуры без взимания денежной платы проводятся в Северной столице уже в течение двух лет».

В выставке принимают участие представители практически всех регионов России, более 40 иностранных компаний из 21 страны мира. Помимо традиционных участников из Англии, Италии, Бразилии, Германии на выставке впервые представлены производители кормов из Малайзии, Чехии и Венгрии, поставщики живых тропических рыбок из Сингапура, производители аквариумных удобрений из Украины, а также компании с зооновинками из США, Испании, Турции, Чехии, Словакии, Австралии, Индии и других стран.

Выставку посетили генеральный консул Чешской Республики в Санкт-Петербурге Карел Харанза, американская делегация во главе с губернатором штата Айдахо Клементом Лероем Оттером. Г-на Оттер заявил о намерении в 2014 году сформировать коллективный стенд штата на выставке, поскольку российский рынок интересен и перспективен для американских производителей продукции для домашних любимцев.

Также участие в выставке приняла канадская делегация. Ее возглавила координатор мероприятий PIJAC Canada г-жа Розелин Левекуи (PIJAC Canada – ассоциация национальных предприятий, работающих в сфере зообизнеса). Активное участие принимают зарубежные специалисты и в деловой программе выставки. С докладами для специалистов и мастер-классами выступают известные специалисты из Канады, США, Франции, Германии других стран.

Возврат к списку