Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск ветеринарных станций
< Ноябрь 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 4 5
6 7 12
13 16 17
23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

8 мая 2014

Уже второй год в Санкт-Петербурге реализуется проект «Люди нашего города», который направлен на определение лучших представителей, занятых в различных отраслях жизнедеятельности Санкт-Петербурга.

Сложно кого-то выделить, когда  в системе государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга трудятся  прекрасные специалисты, осуществляющие самую тонкую и сложную лечебно-диагностическую работу, проводящие уникальные операции.

В 2013 году 550 специалистов государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга оказали услуги по диагностике, лечению, вакцинации и оформлению ветеринарных сопроводительных документов более 250 тысячам животных.

И все же по правилам проекта приходится назвать конкретные фамилии.

В рамках реализации проекта «Люди нашего города» лучшими представителями отрасли, курируемой Управлением ветеринарии Санкт-Петербурга, были признаны:

в 2013 году:  

- Милькевич Вячеслав Михайлович - ветеринарный врач

- Латык Наталья Викторовна - заведующая терапевтическим отделением.

 в 2014 году:

- Климовцева Галина Витальевна - заведующая Зеленогорской ветеринарной клиники  ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»

- Рябинина Наталья Анатольевна - заведующая ветеринарной клиники Центрального района ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция».

Хочется добавить, что этого звания могли бы быть удостоены и другие ответственные и талантливые специалисты госветслужбы Санкт-Петербурга, и мы надеемся, что проект будет продолжен и в дальнейшем.

 

Заведующая ветеринарной клиникой Ценгрального района Наталья Рябинина в гостях у Валерия Шарпило в передаче "От усов до хвоста" на телеканале «Ваше общественное телевидение» (ВОТ).


08 февраля 2014 -

 

 

 

 

Возврат к списку