Размер:
AAA
Color: CCC
Images On.Off.
Normal site version
< September 2021 >
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
30 31 2 3
6 8 11 12
14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

23 september 2014

На ул. Васенко, д.3/3 открылась ветеринарная клиника нового поколения

12 сентября 2014 года  состоялось  торжественное открытие самой современной в Санкт-Петербурге государственной ветеринарной клиники по адресу: ул. Васенко, д. 3/3.

В церемонии открытия приняли участие ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко, вице-губернатор Санкт-Петербурга О.А. Казанская, начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Ю.А. Андреев.

Георгий Сергеевич Полтавченко отметил, что открывается совершенно новая ветеринарная клиника, которая оборудована по самым современным стандартам.

«Наш город по праву считается городом высокой культуры, в том числе за счет культуры поведения его жителей, отношения к природе, к домашним животным, - подчеркнул Георгий Сергеевич Полтавченко, - в нашем городе с каждым годом увеличивается численность домашних питомцев, в связи с этим возникают проблемы, связанные с обеспечением их здоровья. По статистике, ежегодно в ветеринарные клиники поступают 250 тысяч обращений по самым различным вопросам. Теперь в Калининском районе помощь будет оказываться на самом высочайшем уровне. Здесь великолепное не только само здание, но и современное лечебно-диагностическое оборудование. Теперь все питомцы находятся в надежных руках».

От жителей Калининского района выступила Ирина Касперская, которая  поблагодарила  Правительство города за заботу о домашних питомцах, а ее 11-летний сын Василий прочитал собственное стихотворение, посвященное братьям нашим меньшим.

Следует отметить, что открытая клиника это ветеринарное лечебное учреждение нового поколения, оснащенная самым современным и высокоточным лечебно-диагностическим оборудованием, укомплектованная специально подготовленным персоналом. Здесь будет обеспечиваться не только  профессиональный и внимательный лечебно-диагностический уход за четвероногими пациентами, но и максимальное удобство для их владельцев.

Обслуживание пациентов в клинике осуществляется по принципу «полного цикла» - питомец сможет получить все возможные диагностические и лечебные услуги.

Back to the list