Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск ветеринарных станций
< Июль 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

27 января 2015

Более 250 тысяч раз обращались владельцы животных к ветеринарным специалистам государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга в прошедшем году. В абсолютном большинстве случаев братьям нашим меньшим удалось оказать эффективную лечебно-диагностическую помощь.

Для получения откликов, пожеланий и рекомендаций от посетителей ветклиник
на сайте ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» организована линия обратной связи. И тем приятнее, когда в этих обращениях звучат слова заслуженной благодарности ветеринарным врачам госветслужбы, оказавшим своевременную и квалифицированную помощь четвероногим ‘клиентам' ветеринарных клиник.

 «Выражаю огромную благодарность ветврачу Александре Юрьевне, которая принимает в клинике на Большой Подъяческой, дом 5. Александра Юрьевна помогла нам вылечить собаку, которую никто не мог вылечить. Этот врач проводит исключительно верную диагностику, выбирает необходимое лечение, контролирует процесс выздоровления собаки. Она помнит своих клиентов, общается очень тепло,
и видна её забота и ответственность за животное. Всем рекомендую лечить животных
у нее. На этой неделе будем стерилизовать кошку, опять же у Александры Юрьевны.
У нас две собаки и кошка, всех будем теперь привозить только к ней! Спасибо Вам!», - написали посетители ветклиники на сайте.

Александра Юрьевна Прусакова, о которой идет речь в письме, выпускница
Санкт-Петербургской государственной ветеринарной академии, в системе Государственной ветеринарной службы работает уже почти десять лет. В настоящее время трудится в ветеринарной клинике ветеринарной станции Адмиралтейского, Василеостровского и Центрального районов. Качественное обслуживание посетителей стало принципом работы врачей этой станции.

Буквально через несколько дней пришла благодарность еще одному врачу. На этот раз речь шла о клинике Василеостровского района: «От всей души хочу поблагодарить Боброву Марию Аркадьевну, ветврача городской ветеринарной станции на 17 линии Васильевского острова, за ее высокий профессионализм и ее золотые руки. Мария Аркадьевна блестяще провела операцию по удалению опухоли у моей 18 летней кошечки, предварительно провела грамотное лечение, подготавливая кошечку к операции, давая мне квалифицированные советы по уходу за кошкой до и после операции. В настоящее время моя кошечка опять бодра и активна. Побольше бы таких прекрасных специалистов. Теперь своим знакомым буду советовать обращаться за помощью в лечении животных только к Бобровой Марии Аркадьевне».

Отдавая должное названным врачам, хочется заметить, что знающих, профессионально подготовленных и внимательных к свои пациентам врачей в сети ветеринарных клиник государственной ветеринарной службы достаточно много. И жители Санкт-Петербурга могут обращаться в госветклиники нашего города в полной уверенности в том, что их домашним любимцам будет оказана максимально возможная помощь.

Возврат к списку