Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск ветеринарных станций
< Сентябрь 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

26 декабря 2014

Благодаря линии обратной связи, организованной на сайте подведомственного Управлению ветеринарии Санкт-Петербурга ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция», посетители государственных ветеринарных клиник имеют возможность высказать свое мнение о работе ветеринарных врачей и изложить свои предложения и пожелания.

На сайте мы можем встретить замечания и рекомендации по улучшению работы, но чаще - слова благодарности специалистам государственной ветеринарной службы нашего города, что особенно приятно в преддверии Нового Года.

Так, на сайт Горветстанции поступило сообщение от Натальи Дубровиной, обращавшейся за помощью на Городскую ветеринарную станцию:

«Хочу поблагодарить! Огромное спасибо врачам горветстанции на Жерновке, многократно приходилось обращаться в эту клинику, и всегда получали очень качественное обслуживание, лечение и консультации. Вот и сегодня (23.12.14) снова возникла необходимость в осмотре собаки, нам моментально поставили правильный диагноз, на данный момент собаке сделана операция. Поскольку все было сделано вовремя, операция прошла в штатном режиме, без осложнений.
К моему стыду я не запомнила фамилий врачей, слишком сильно волновалась, простите, но еще раз спасибо доктору, которая принимала в 103 кабинете и врачу функциональной диагностики! Все было быстро, вежливо, корректно и с умеренной порцией сочувствия.  Поклон вам от темно-тигровой стаффочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!».

Фамилия врача, оказавшего помощь Наталье Дубровиной и ее собаке амстаффу Адель, - Ксения Александровна Нечепуренко.

Надо сказать, что это не единичный случай благодарности специалистам государственной ветеринарной службы города. Только за последнее время посетители выразили благодарность:

- врачу-терапевту  ветклиники Приморского района Екатерине Владимировне Шаховой,

- ветеринарному врачу ветклиники Красносельского района Никите Александровичу  Шляймеру,

- ветеринарному фельдшеру ветклиники Ломоносовского района  Дмитрию Сергеевичу Маляренко и другим сотрудникам госветслужбы.

Отзывы посетителей государственных ветеринарных клиник - огромный стимул для дальнейшей работы, совершенствования профессионального мастерства и внимательного, чуткого отношения и индивидуального подхода специалистов госветслужбы Санкт-Петербурга к своим таким разным пациентам и их уважаемым владельцам.

Возврат к списку