Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

10 Апреля 2017

Дополнения в ассортимент услуг ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»

вызов на дом.png

Специалисты государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга (ГВС СПб) в своей профилактической и лечебной работе стараются качественно и оперативно удовлетворять пожелания и запросы владельцев животных. Сбор информации осуществляется в процессе общения с хозяевами «пациентов», а также из результатов постоянного мониторинга, проводимого на городской и районных ветеринарных станциях.

Соответственно меняются и дополняются способы и методы обслуживания населения. Динамика современного общества, занятость или ограниченные физические возможности зачастую не позволяет владельцам животных самим посещать ветеринарные клиники. Реализуя потребность таких владельцев в профилактике и лечении своих домашних питомцев, руководство ГВС СПб организовало новую услугу – вызов врача на дом.

Теперь по запросу в регистратуру ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» можно будет в удобное для себя время вызвать ветеринарного врача на указанный домашний адрес. Врач сможет на дому провести осмотр, проконсультировать, оказать первую помощь. Более сложные случаи также предусмотрены: прямо на дому ветеринарный врач имеет возможность сделать все виды инъекций (внутримышечную, подкожную, внутривенную), поставить внутривенный катетер и провести внутривенную инфузию. Кроме этого, предусмотрена следующая врачебная помощь: вакцинация, несложные хирургические манипуляции, забор лабораторного материала для исследования, доставка проб в лабораторию, эвтаназия животного с вывозом трупа на кремацию.

кардиология.png

«Но вызов врача на дом - это не единственное дополнение в ассортимент услуг ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция», - говорит начальник лечебно-диагностического отдела А.А. Барагина, - В связи с возрастанием количества и сложности кардиологических заболеваний животных решено производить специализированный прием животных. Врач-кардиолог осмотрит «пациента» и проконсультирует его владельца, проведет углубленное исследование деятельности сердечно-сосудистой системы животного с помощью ЭКГ и Эхокардиографии. В случае необходимости назначит и проведет лечение».

Специалисты государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга стараются поддерживать хорошее самочувствие домашних питомцев, живущих в домах жителей нашего года. Мы понимаем, что состояние здоровья животных напрямую влияет на настроение и, в конечном счете, на здоровье их владельцев.

Данные услуги можно получить по адресу 2-я Жерновская д. 46.

Возврат к списку