Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ЕДИНЫЙ НОМЕР +7(812)403-03-00

13 Апреля 2022

История нашего пациента Мотли

   Мотли очень нежный и ранимый пес. Познакомились мы с ним недавно, у него очень часто и сильно болел живот, и его хозяйка привезла любимца к нам, на обследование. По  результатам УЗИ было установлено, что у него целый «букет болезней»: холецистит, гастроэнтерит, простатит.
cc812b74-0051-41ec-a86d-c7ec245aa094.jpg 04ac2397-5579-4506-9d23-38986f80095d.jpg
   Питомцу были назначены лекарства: для желчного пузыря и для восстановления пищеварения,  затем была проведена кастрация. Сейчас у Мотли с пищеварительной системой все отлично. Все заработало, как часы. Улучшилось состояние и работы параанальных желез.

   Меринова Светлана Алексеевна актриса, владелица Мотли:

   Работать в клинике для животных это почти что как в клинике для маленьких детей. Когда ребёнок плачет и не может сказать, что и где у него болит, на помощь приходит доктор. Животные, в этом плане, как и дети, сказать не могут... 

   Нужен специальный "переводчик", т.е. хороший ветеринарный врач. Ветврач это призвание. Нужно много знаний, навыков, опыта, доброты, любви и чуткости к животным и их хозяевам, чтобы быть хорошим специалистом. 

   Нам повезло, у нас есть такой доктор. Это Юлия Николаевна Шокун. 
изображение_2022-04-18_093849448.png

   Однажды, моему пёсику Мотли было очень плохо, сильное отравление, ему ставили капельницы, чтобы вернуть в нормальное состояние. Так мы познакомились с "тётей Юлей", нашим лечащим врачом. С тех пор ходим только к своему доктору, доверяем, советуемся только с ней. Операцию по кастрации тоже делали в государственной ветклинике  Василеостровского района у своего любимого врача. 

   Все прошло хорошо, так что через неделю начали забывать о том, что это было. В ветклинику ходим довольно часто, проводим почти ежемесячные осмотры, поэтому знаем и других врачей, например, специалиста по УЗИ  Марию. 

   Она внимательная, чуткая, добрая и пунктуальная, что очень важно, когда приходишь по записи. Многое замечаешь и наблюдаешь, пока ждёшь своей очереди. Очень приятно, что в зале всегда чисто, много раз наблюдала, как сотрудница моет, тоже добрая и приветливая.

   Хочу поблагодарить всех сотрудников ветклиники за их работу, такую важную и нужную!

Возврат к списку