Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

2 Марта 2020

История спасения кошки

  28 июня 2019 года вечером подобрала раненую кошечку, отвезла в ближайшую государственную ветеринарную клинику (ул. 2-я Жерновская, д.46, телефон: 527-50-45). Там её осмотрели, сделали УЗИ и рентген.
LFF01VVnC2g.jpg

  Оказалось у неё сломана челюсть, не работала передняя лапка плюс сопутствующие. Самый душевный ветеринарный врач – хирург Бавченкова Екатерина Львовна спасла эту малышку. Первое время она лечилась от простуды, чтобы можно было сделать наркоз и прооперировать. При этом приходилось кормить её несколько раз в день через шприц в трубочку, которая была вставлена в шее и еда прямиком попадала в желудок. Когда практически всё наладилось, Екатерина Львовна прооперировала челюсть, поставив её на место.
1obV0Rg3aT0.jpg
  Кошечка около месяца пробыла с закрытым ртом, кормление продолжалось по той же схеме. Всё это было тяжело и морально и физически. Будучи ещё на трёх лапках, она уверенно бегала по квартире за мной по пятам, не оставаясь одна ни на минутку. Всё время лежала на коленках, сильно свернувшись клубочком. Ночью спала только у моей или на моей голове.

  Каждые несколько дней ездили на проверку к врачу. Как только швы  сняли, она смогла мяукать, пить водичку и началось восстановление лапки. 

  В какой-то момент я поняла, что после всего проделанного, я не смогу такую преданную кошку отдать в другой дом. Сейчас мы счастливы, что нашли друг друга!
k4KNte3IB68 1.jpg

  Кошка очень ласковая, обожает играть в догонялки и прятаться! Огромную благодарность выражаю всем, кто помог спасти кошечку! Особенно Екатерине Львовне! Дай Бог таким благородным людям здоровья!

  Записаться на прием можно по телефонам:
  +7 (812) 527-50-45,
  +7 (812) 527-50-43,
  +7 (812) 527-09-46.

  Новость нам прислала хозяйка кошки (Алекандра https://www.instagram.com/anlee1/).

Возврат к списку