Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

16 Января 2020

КТ диагностика для домашних питомцев

Сегодня МРТ и КТ диагностика доступна не только для людей,но и для домашних питомцев

Высокое качество диагностики – главное условие постановки точного диагноза и первый шаг на пути к выздоровлению. Сейчас этому аспекту в системе государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга уделяется особое внимание. Современное оборудование, команда высококвалифицированных специалистов, безопасность исследований – все предназначено для получения максимально эффективного результата.


Главное преимущество КТ (компьтерной томографии) — получить за короткий промежуток времени детальную информацию о строении и состоянии органов и систем.

В отличии от классической рентгенографии, КТ- сканер воссоздает внутреннюю структуру объекта исследования, позволяя проецировать трехмерные изображения.

Подробные снимки КТ дают возможность проследить все изменения в изучаемых областях, максимально точно определить проблему и поставить верный диагноз. КТ позволяет исследовать любую костную структуру, суставы, головной и спинной мозг, органы таза, брюшной полости и грудной клетки, кровеносные сосуды.

Магнитно-резонансная томография (МРТ) предоставляет широкие возможности для диагностики, особенно это касается заболеваний центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

В ходе исследования ветеринарный врач получает подробную информацию о состоянии позвоночника, спинного и головного мозга, что позволяет выявить на ранней стадии опухолевые образования, воспалительные процессы, травмы, аномалии развития, грыжи межпозвонковых дисков, различные сосудистые нарушения и дистрофические изменения.

Пройти КТ и МРТ в Санкт-Петербурге вы сможете:

- в диагностическом центре ветеринарной клиники Калининского района ()ул. Васенко, д.3/3, телефон: 540-30-32),

КТ: на Горветстанции (ул. 2-я Жерновская, д.46, телефон: 527-50-45).

Возврат к списку