Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ЕДИНЫЙ НОМЕР +7(812)403-03-00

9 Ноября 2021

Любовь Шинкаревич: у домашних животных всегда есть шанс на выздоровление!

  Онкологические заболевания существовали всегда, но в последнее десятилетие они буквально стали бичом нашего времени.

  Ветеринарный врач государственной ветеринарной станции Колпинского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга Любовь Викторовна Шинкаревич уверена: «Если в природе животное в большинстве случаев обречено, то у домашних животных всегда есть шанс на выздоровление или, во всяком случае, на продление жизни. Основным методом лечения онкологического заболевания является хирургическое иссечение опухоли с последующим цитологическим и гистологическим исследованием.
ee3e4eaefe0930afb890177ff50f24d5.jpg
   Новообразования, развивающиеся на поверхности тела животного (опухоли кожи, молочных желёз, ротовой полости) можно увидеть невооружённым глазом и распознать по характерному уплотнению. Если у вашего питомца имеется образование, похожее на опухоль, если вы заподозрили онкологическое заболевание, то лучше без промедления обратиться к врачу. Не допускайте разрастания опухоли до больших размеров, своевременно проводите хирургическое лечение». 

На фото собака породы такса, вес опухоли которой составил более 1 кг.
snyl09ZGCXg.jpg  1.jpg

 
   Государственная ветеринарная станция Колпинского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга приглашает на бесплатную комплексной вакцинации собак против бешенства, проводимую по городской социальной акции.

  Акция включает:

  1. клинический осмотр животного – непосредственно перед проведением вакцинации;
  2. дегельминтизацию – за 10-14 дней до вакцинации;
  3. электронное мечение (чипирование) – производится непосредственно перед вакцинацией, если собака ранее не была чипирована;
  4. вакцинацию комплексными вакцинами  (вакцины включают бешенство, видовые инфекции, лептоспироз);
  5. регистрацию животного – с выдачей ветеринарного регистрационного удостоверения (паспорта), если собака ранее не была зарегистрирована.

   Специалисты государственной ветеринарной станции Колпинского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга окажут вашим питомцам качественную ветеринарную помощь по терапии, хирургии,  дерматологии,  стоматологии и другим видам ветеринарной медицины, проведут диагностические и клинические исследования состояния здоровья. Необходимые лекарства можно прибрести в аптечном киоске.
  
  Наши адреса:

- г. Колпино,  ул. Колпинская, д. 6, тел.: 461-57-64,
- г. Пушкин, ул. Саперная, д.61а, тел.: 465-50-68, 451-51-80, 
- г. Павловск, пер. Мичурина, д.9 тел.: 452-20-25. 

  Режим работы: с 9.00 до 21.00, без выходных
 
Пресс-служба государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга
Телефон: 417-67-96
сайт: www.spbvet.ru

Возврат к списку