Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

5 Августа 2021

На днях в нашу клинику привели котика…

    На днях  в государственную ветеринарную клинику (ул. Васенко, д.3, к.3, тел.:540-30-32, телефон колл-центра 403-03-00)  обратились владельцы больного котика-сфинкса с совершенно заплывшим левым  глазом. В результате проведенной диагностики ветеринарные врачи клиники  обнаружили  у  бедняги запущенный панофтальмит - острое гнойное воспаление глаза. Возникает такое заболевание из-за травмы и (или) попадания инфекции. 
0.jpg
    На вопрос врача, почему так запустили болезнь (воспаление глаза можно было увидеть значительно раньше), хозяева только развели руками. К сожалению, на такой запущенной стадии панофтальмита единственное приемлемое лечение - удаление глаза. 
1.jpg
   Уважаемые владельцы питомцев! Будьте, пожалуйста, бдительны, мы в ответе за тех, кого приручили! К сожалению, помочь себе сами они не могут, и рассказать о своей боли они тоже не могут.
   Внимательно контролируйте самочувствие своих любимцев и обращайтесь к профессиональным ветеринарным специалистам как можно раньше, чтобы сделать всё возможное для сохранения здоровья братьев наших меньших!

М.А. Большаков М.А., 
пресс-служба ГВС СПб

Возврат к списку