Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

14 Февраля 2019

Определена страна проведения второго Чемпионата мира по Дог Пуллер

Определены город и страна проведения второго Чемпионата мира по Дог Пуллер.

Владельцев собак и их питомцев гостеприимно примет Венгрия, а точнее старинный город Шопрон на северо-западе страны. Чемпионат будет проходить в двух основных дисциплинах — «Пуллер бег» и «Пуллер прыжки». Сам Чемпионат состоится в сентябре 2019 года.

Для участия в Чемпионате мира 2019 спортсмену необходимо попасть в национальный рейтинг, который формируется на отборочных чемпионатах Дог Пуллер. Спортсмены желающие принять участие в чемпионатах Дог Пуллер могут связаться с руководителем национальной Федерации в их стране. В странах без национальной Федерации, спортсмены желающие соревноваться на Чемпионате мира, обращаются напрямую к руководителю Международной Федерации Дог Пуллер — Варварой Петренко.

В первом Чемпионате мира 2018 принимали участие спортсмены из Южной Кореи, Португалии, Украины, Чехии, Венгрии, Словакии и России. «Мы рады, что этот замечательный спорт становится всё более популярным, ведь он прост и доступен для владельцев и собак любых пород. Всего за несколько месяцев тренировок с ПУЛЛЕР каждая собака может достичь хорошего результата» — подытоживает Варвара Петренко.

Генеральным спонсором российской национальной сборной Дог Пуллер выступает PURINA Pro Plan.

Пресс-служба  Международной федерации Дог Пуллер

Дог  Пуллер – это новый, уникальный вид спорта с собаками, основанный на упражнениях «бег» и «прыжки».

Спорт возник осенью 2012 года и с каждым годом набирает все большую популярность.

Преимущество Дог Пуллер перед другими видами спорта – в том, что преуспеть в нем может любая собака, от самых маленьких до великанов собачьего мира. Он не требует дополнительного оборудования и специальной подготовки.

 


Возврат к списку