Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

9 Апреля 2019

Петербуржцев предупредили о мошенниках, собирающих деньги на корм бедным тюленям

Петербуржцев предупредили о мошенниках, собирающих деньги на корм тюленям

Средства для ластоногих нужно переводить только на счёт Фонда

Сотрудники «Фонда друзей балтийской нерпы» предупредили жителей Петербурга об аферистах, выпрашивающих на улице деньги якобы на спасение «несчастных тюленят».

— Прием наличных денег у нас не предусмотрен! Если увидите на улицах людей собирающих деньги для нашего Фонда или «на корм бедным тюленяткам», знайте, что к нам они никакого отношения не имеют! Если таковых увидите - сообщайте нам или полиции! — сообщается в соцсетях Фонда.

Зоологи также попросили помощи у петербуржцев, поскольку у фонда заканчиваются средства, — сообщает 78.ru

«Дело в том, что наш великий меценат и благотворитель Крошик истратил накопленные с вашей помощью богатства. И он не промотал их в казино и на скачках, а щедро поделился со своими новыми соседями по жизни в Центре. Приобретение рыбы и лечение поступивших тюленят, а также административные отчисления и платежи “Фонда друзей балтийской нерпы” осуществляются только за счет ваших пожертвований. С оплатой коммунальных платежей нам помогает “Водоканал Санкт-Петербурга” и город. Мы благодарим всех, кто в течение года переводил денежные средства Фонду, так как организация существует только за счет пожертвований. Все, кто имеет желание и возможность, внести посильную лепту в спасение маленьких обитателей Балтики и Ладоги могут это сделать тут – http://www.balticseal.org/donation. Обращаем ваше внимание на то, что денежные средства принимаются только на счет Фонда! Прием наличных денег у нас не предусмотрен! Если увидите на улицах людей собирающих деньги для нашего Фонда или “на корм бедным тюленяткам” знайте, что к нам они никакого отношения не имеют! Если таковых увидите — сообщайте нам или полиции!», — рассказали они.

Новости Ленобласти


Возврат к списку