Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

5 Августа 2021

Проводим лабораторные исследования на определение титра антител к вирусу бешенства

ВСД.png

   Начиная с августа предоставляем услугу по организации проведения лабораторных исследований на определение титра антител (титр антител позволяет оценить количество и разнообразие антител в крови) к вирусу бешенства.

   Анализ необходим для оформления сертификата на вывоз животного за границу. Исследование проводится лабораторией, аккредитованной AFSSA, что дает право выдавать данный сертификат.

   Сдать кровь на анализ можно в наших подразделениях по адресам:

  • Санкт Петербург, ул. 2-я Жерновская, д.46;

  • Санкт-Петербург, ул. Школьная, д.32,

  • Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д.45,

  • Санкт-Петербург, ул. Васенко, д.3/3,

   При обращении к нам вы получаете полный спектр услуг, который необходим для получения сертификата: вы обращаетесь с питомцем по одному из указанных адресов, сдаете кровь для исследования, а мы организуем подготовку пробы и направление на исследование в аккредитованную лабораторию.

   Преимущество получения услуги в наших подразделениях – возможность дальнейшего оформления ветеринарных сопроводительных документов для вывоза животного.

   Требования к проведению теста

 

  • Анализ проводят не ранее, чем через 30 дней после последней вакцинации от бешенства и не позднее, чем за 2 месяца до истечения срока действия вакцины;

  •  Животное должно быть чипировано в обязательном порядке;

  •  Возраст питомца должен быть не менее 4-х месяцев;

  •  Обязательно наличие ветеринарного паспорта международного образца. (ФИО владельца и кличка животного должны быть заполнены на английском языке). Копия загранпаспорта владельца.

  •  Титр антител в сыворотке крови животного должен быть не менее 0.5 МЕ/мл. При более низком показателе титра антител к вирусу бешенства необходимо сделать повторную вакцинацию животному, после которой, не менее чем через 30 дней, повторить тест.


    Всю интересующую информацию вы можете получить по единому номеру ветеринарной службы Санкт-Петербурга +7 (812) 403 03 00


Список стран, для которых нужен сертификат (ссылка): https://www.ns-rabies.ru/poleznaya-informatsiya/strany-dlya-vezda-v-kotorye-trebuetsya-sertifikat

Возврат к списку