Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

17 Октября 2017

«Школа ЗооВолонтеров»: помогать животным может каждый!

Помогать животным может каждый!

Именно под таким девизом проходят занятия в «Школе ЗооВолонтеров», располагающейся на территории Котокафе (Литейный пр., д. 60).

rp_zv.jpg

Эти занятия носят добровольный характер, проводятся бесплатно и собирают представителей зооволонтерского движения нашего города. «Школа ЗооВолонтеров» работает в тесном взаимодействии с государственной ветеринарной службой Санкт-Петербурга, специалисты которой осуществляют ее информационное сопровождение, и направляет своих представителем для участия в лекциях, интерактивных занятиях и мастер-классах.

На последнем занятии «Школы ЗооВолонтеров», состоявшемся 12 октября 2017 года, рассматривались следующие вопросы:

  • Как законодательство регулирует (или не регулирует) содержание кошек в подвалах?
  • Как к этому относятся коммунальные службы?
  • Как этот вопрос решать горожанам?

Активное участие в проводимых занятиях приняла руководитель «Школы ЗооВолонтеров», Музея кошки и Республики кошек Анна Кондратьева, а также ее сотрудники — председатель Фонда «Ленькин кот» Валерий Гордин, представители Общественного движения защиты животных «Кошки Санкт-Петербурга и Ленинградской области», специалисты отдела по связям с общественностью государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга. Они вручили всем участникам занятий «Информационную памятку», разработанную специалистами Управления ветеринарии Санкт-Петербурга и подробно отвечающую на все вопросы по этой теме.


Справки по телефону: +7 (921) 550-18-67, 417-67-96, М.А. Большаков
Пресс-служба ГВС СПб

Возврат к списку