Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

9 Июля 2020

Специалисты государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга выполняют свои задачи непрерывно, при любых условиях и обстоятельствах!

   Специалисты государственная ветеринарная службы Санкт-Петербурга приняли участие в постановке на карантин десяти быков голштинской породы, ввезенных к нам из Нидерландов.

1.JPG2.JPG

В условиях пандемии ввоз крупного рогатого скота был осуществлен безопасно, как для животных, так и для сопровождающего персонала, с соблюдением всех необходимых санитарных норм и правил личной гигиены.

3.JPG4.JPG

   Животные были доставлены в ОАО «Невское», осуществляющее племенную работу, специализированным автотранспортом и размещены в карантинном помещении.

5.JPG6.JPG

   Быки были внимательно осмотрены и освидетельствованы ветеринарными специалистами Управления ветеринарии Санкт-Петербурга и государственной ветеринарной станции Колпинского и Пушкинского районов нашего города, которые констатировали, что все прибывшие к нам быки клинически здоровы.

   После окончания карантинных мероприятий животные будут использованы для улучшения генетического потенциала молочного поголовья региона.

7.JPG

   Специфика животноводства, заключающаяся в непрерывности, не приемлет даже вынужденных перерывов в работе. Так же непрерывно работают специалисты государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга, выполняя свои задачи при любых условиях и обстоятельствах.

М. Большаков

Пресс-служба ГВС СПб

Возврат к списку