Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

25 Ноября 2020

Ветеринарные врачи спасли щенков

«Спасибо за счастливое спасение!» - такими словами владельцев 6-летней собаки Линды породы Джек Рассел закончилась эта история.

1.jpg

А началась все с того, что в один из утренних дней у Линды начались роды. За 8 часов мучительных потуг у собаки не появилось ни одного щеночка. Встревоженные владельцы доставили роженицу в ветеринарную клинику Приморского района нашего города (ул. Школьная, д. 32. Тел.: 430-35-80, сайт: www.spbvet.ru).

При осмотре врач Плясова Полина Владимировна сразу поняла серьезность положения собаки. Ветеринарным врачом Анастасией Ерымовской срочно была проведена УЗИ-диагностика, на сновании который поставлен неутешительный диагноз.

Дело в том, что в ходе диагностики у плодов было выявлено значительное снижение частоты сердечных сокращений до 160 (норма – 240-250). Нужно было срочно спасать еще не родившихся щенков!

Полина Плясова успешно провела экстренное кесарево сечение и на свет появились три замечательные щенки-девочки. Сейчас и мама, и щенки чувствуют себя хорошо. Радости владельцев Линды и трех прекрасных щенков нет предела!

2.jpg

Большаков М.А.

Пресс-служба ГВС СПб

Возврат к списку