Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ЕДИНЫЙ НОМЕР +7(812)403-03-00

10 Ноября 2021

Юлия Запевалова: успех лечения зависит от оперативности обращения к ветеринарному врачу

   От того, насколько оперативно хозяева сумели среагировать на ухудшение состояния здоровья своего питомца, во многом зависит и успех лечения.
   Эту аксиому просит не забывать старший ветеринарный врач государственной ветеринарную клиники Калининского района Санкт-Петербурга (ул. Васенко, д.3, к3., тел.:540-30-32, телефон колл-центра 403-03-00, сайт: www.spbvet.ru) Юлия Владимировна Запевалова

ba03670d1203aaacab988697c341a6f2.jpg

   В качестве примера приводит случай, произошедший буквально на днях. На прием в ветеринарную клинику хозяева привезли свою любимицу - кошку Веню, которая, проведя в мучениях целые сутки, так и не смогла разродиться.

fKBI9AuPCGo.jpg

   Обращение к ветеринарному врачу спасло кошку. Проведя осмотр и необходимые исследования Юлия Запевалова поняла, что без экстренного хирургического вмешательства – кесарева сечения в данном случае не обойтись. Операция была согласована с хозяевами питомицы и успешно проведена ветеринарным врачом.
   На свет благодаря Юлии Владимировне Запеваловой появились четверо замечательных котят-мальчишек.

Ss3fhf2-jt4.jpg

   Справка.

   Кесарево сечение - хирургическая манипуляция, выполняется у кошек и собак при возникновении проблем в родовом процессе. Как правило, основным показанием к проведению оперативного вмешательства является невозможность родить физиологически. Чаще всего проводится в экстренном порядке.


Справки по телефону: 417-67-96, 
Большаков М.А., 
пресс-служба государственной ветеринарной службы
Санкт-Петербурга

Возврат к списку